Este artículo también está disponible en:

¡Aprovecha la oportunidad de crear promociones y capta la atención de tus clientes! Te aseguramos que te ayudará a potenciar tus ventas 😉

Para crear promociones y cupones en Waitry, ingresa al menú lateral izquierdo y haz click en Marketing > PROMOCIONES

Una vez allí, en la esquina superior derecha, accede a la opción de NUEVA PROMO

A continuación, se va a desplegar una ventana con distintas solapas, donde puedes completar los datos de tu promoción. En la solapa GENERAL tienes que definir un nombre, una descripción, un idioma, fechas de validez para la promoción, el descuento a aplicar, límite de usos, etc.

NOTA📝 El campo límite de uso por usuario, define la cantidad de veces que un mismo cliente podrá usar el cupón de descuento.

En esta solapa también puedes determinar, en el caso de que la promoción sea un 2×1, la cantidad de veces que se puede aplicar esa promo y habilitar o deshabilitarla cuando sea necesario.

Ten en cuenta que puedes marcarla como pública, para para que se visualice en tu menú, o privada si quieres restringir el acceso sólo a clientes específicos.

En el caso de que la promoción no sea pública, se puede acceder a ella utilizando el PIN o escaneando el código QR. Tanto el PIN/QR debe compartirse a los usuarios de manera externa.

En la segunda solapa, ALCANCE puedes configurar qué productos van a ser alcanzados por la promoción. Si no seleccionas ninguno, se aplicará a todo el menú.

En la solapa DISPONIBILIDAD puedes definir los horarios, días y servicios para tu promoción (por ejemplo, que sea una promoción aplicable únicamente por Take Away o Delivery los días viernes y sábados de 19 a 22 hs)

En el siguiente ejemplo, la promoción estará habilitada únicamente viernes y sábados para pedidos hechos por Delivery y/o Take Away.

Una vez creada la promoción, puedes definir en las últimas solapas, las traducciones y los términos y condiciones.

Por último, no olvides de hacer click en GUARDAR .
¡Ya tienes la promoción lista para que la disfruten y aprovechen tus clientes! 🙂

IMPORTANTE⚠️Recomendamos siempre cargar fotos a la promoción para mejorar la visualización de tu menú 😎

Como generar cupones exclusivos de descuento

Luego de realizar las configuraciones dentro de la promoción y limitando la cantidad de usos, ingresando en la siguiente opción se pueden generar los cupones

Presionando en generar códigos, se van a crear la cantidad de cupones establecidos anteriormente en las opciones dentro de la promoción.

Desde aquí mismo se van a poder visualizar los códigos exclusivos de descuento, con su código de promo, si está activo, usado, que usuario fue el que utilizó el código, N° de Pedido y fecha de uso.
También desde la opción de vista, va a poder deshabilitar un código y si desea desde el botón de descarga, exportar el listado de cupones.