Artículos sobre: Encuesta de satisfacción

¿Cómo crear encuestas automáticas personalizadas?

¿Te gustaría crear encuestas personalizadas para conocer las opiniones tus clientes? Si tienes una cuenta premium en Waitry, te damos la posibilidad de crear tus propios cuestionarios ¡Agregá este módulo a tu plan! 😉​

En esta guía te contamos como configurarlo ¡Comencemos! 🚀​

1 - Dentro de nuestra plataforma, ingresá al menú lateral izquierdo y haz click en el módulo de MARKETING > ENCUESTAS

2 - Allí podrás empezar a configurar los cuestionarios. Seleccioná AGREGAR ENCUESTA en la esquina superior derecha.

3 - Luego, deberás configurar lo siguiente: Título, locales, mostrar solo en algunos servicios, tiempo estimado para enviar dicha encuesta, etc.

4 - Agregá la pregunta en Agregar Pregunta , junto a una descripción y el tipo de calificación:

Rango > Aquí puedes seleccionar el rango de calificación
Opciones > Con ésta opción puedes agregar distintas opciones para que el cliente pueda elegir
Abierto > El cliente puede comentar lo que desee.

5 - Presiona Guardar y ¡Listo! Ya tendrás todas nuestras preguntas configuradas para poder recopilar la información que necesitamos de nuestros clientes😉​

6 - Desde aquí podrás ver como se visualiza la encuesta una vez enviada al correo del cliente

7 - Por último, podrás ver en detalle las respuestas seleccionando el icono de la lupa 🔎​ como también exportando en una planilla Excel todas las respuestas que has tenido en tu local.