¿Te gustaría crear encuestas personalizadas para conocer las opiniones tus clientes? Si tienes una cuenta premium en Waitry, te damos la posibilidad de crear tus propios cuestionarios ¡Agregá este módulo a tu plan! 😉​

En esta guía te contamos como configurarlo ¡Comencemos! 🚀​

1 - Dentro de nuestra plataforma, ingresá al menú lateral izquierdo y haz click en el módulo de MARKETING > ENCUESTAS

2 - Allí podrás empezar a configurar los cuestionarios. Seleccioná AGREGAR ENCUESTA en la esquina superior derecha.

3 - Luego, deberás configurar lo siguiente: Título, locales, mostrar solo en algunos servicios, tiempo estimado para enviar dicha encuesta, etc.

4 - Agregá la pregunta en Agregar Pregunta , junto a una descripción y el tipo de calificación:

Rango > Aquí puedes seleccionar el rango de calificación
Opciones > Con ésta opción puedes agregar distintas opciones para que el cliente pueda elegir
Abierto > El cliente puede comentar lo que desee.

5 - Presiona Guardar y ¡Listo! Ya tendrás todas nuestras preguntas configuradas para poder recopilar la información que necesitamos de nuestros clientes😉​

6 - Desde aquí podrás ver como se visualiza la encuesta una vez enviada al correo del cliente

7 - Por último, podrás ver en detalle las respuestas seleccionando el icono de la lupa 🔎​ como también exportando en una planilla Excel todas las respuestas que has tenido en tu local.