Artículos sobre: Catálogo de productos

¿Cómo sincronizar los productos con mi POS/TPV?

Esta guía está destinada a las Integraciones con TPV/POS

Si tienes un sistema TPV/POS integrado con Waitry y quieres realizar alguna modificación en tus productos (Ya sea cambio de precios, agregar productos, ect.) vamos a explicarte en esta guía que cosas deberás tener en cuenta para aplicar estos cambios. ¡Sigue estos pasos y mantén siempre actualizado tu Menú digital! 🙂

Si aún no tienes hecha la integración 🤔 puedes consultar aquí y buscar la guía correspondiente al sistema de gestión que uses en tu local.

En primer lugar, estos cambios siempre deben ser actualizados en una primera instancia en tu sistema de gestión. Luego Waitry replicará esa información para que tu cliente pueda verla actualizada en tu Menú Digital. Una vez que hayas realizado la modificación en tu sistema externo, deberás ingresar a Waitry e ir a PRODUCTOS > SINCRONIZAR PRODUCTOS

Importante: Si lo que deseas actualizar, son variaciones, fotos o descripciones, estas funcionalidades al ser propias de Waitry, se cambian en nuestra plataforma.

De esta manera, podrás traer toda la nueva información. Ten en cuenta, antes de hacerlo, ingresar al icono de configuración ⚙️ desde LOCALES o en la parte superior derecha de tu pantalla y acceder a CONECTAR TPV/POS (Seleccionar tu sistema de gestión) y destildar las opciones SINCRONIZAR ESTRUCTURA COMO EN SU SISTEMA y ACTUALIZAR NOMBRES Y DESCRIPCIONES. Estas opciones activas se recomiendan utilizar sólo la primera vez, para exportar el Menú Completo.

Actualizado el: 02/02/2023