En Waitry vas a poder empezar a gestionar las reservas de las mesas de tu local. ¡Comencemos!

Para poder acceder a la gestión de reservas nos posicionaremos en la barra lateral, en el apartado de RESERVAS

Una vez abierto el apartado de Reservas iremos a AGREGAR.

Al abrir la nueva pantalla vamos a poder ingresar a un cliente existente o un cliente nuevo. Para un cliente existente, ingresaremos el correo electrónico en el campo que dice "Ingresa el email, teléfono o departamento". Si encuentra al cliente, traerá los datos más relevantes (email, nombre y apellido). De no encontrarlo, lo cargaremos como un cliente nuevo con todos los datos que se solicite.

Completamos todos los campos.

Guardamos los cambios.

Al guardar y confirmar la reserva podremos visualizar la mesa cargada.

En el lateral derecho podemos encontrar "3 puntos en vertical". Si lo seleccionamos nos aparecerán distintas opciones: Detalles, Editar, Cancelar, Eliminar.

VISTA DEL CLIENTE EN LA APP

Para el usuario que haya reservado una mesa en tu local pueda ver la reserva generada:

En la app, iremos a las "3 rayas horizontales" en la esquina superior izquierda. Al abrirse las opciones laterales, seleccionaremos "MIS RESERVAS"

Al seleccionar esa opción nos dirigirá a las reservas que tengamos hechas con nuestra cuenta iniciada en Waitry:

Dentro de la misma opción que nos aparece, si seleccionamos, nos aparecerá el detalle completo de la reserva.

¡Listo! Has aprendido a como generar una reserva en tu local.