En Waitry vas a poder empezar a gestionar las reservas de las mesas de tu local. ¡Comencemos!

Para poder acceder a la gestión de reservas nos posicionaremos en la barra lateral, en el apartado de RESERVAS

Una vez abierto el apartado de Reservas iremos a AGREGAR.

Al abrir la nueva pantalla vamos a poder ingresar a un cliente existente o un cliente nuevo. Para un cliente existente, ingresaremos el correo electrónico en el campo que dice "Ingresa el email, teléfono o departamento". Si encuentra al cliente, traerá los datos más relevantes (email, nombre y apellido). De no encontrarlo, lo cargaremos como un cliente nuevo con todos los datos que se solicite.

Completamos todos los campos.

Guardamos los cambios.

Al guardar y confirmar la reserva podremos visualizar la mesa cargada.

En el lateral derecho podemos encontrar "3 puntos en vertical". Si lo seleccionamos nos aparecerán distintas opciones: Detalles, Editar, Cancelar, Eliminar.

VISTA DEL CLIENTE EN LA APP

Para el usuario que haya reservado una mesa en tu local pueda ver la reserva generada:

En la app, iremos a las "3 rayas horizontales" en la esquina superior izquierda. Al abrirse las opciones laterales, seleccionaremos "MIS RESERVAS"

Al seleccionar esa opción nos dirigirá a las reservas que tengamos hechas con nuestra cuenta iniciada en Waitry:

Dentro de la misma opción que, si seleccionamos, nos aparecerá el detalle completo de la reserva.

¡Listo! Has aprendido a como generar una reserva en tu local.

También podremos generar una reserva a través de la web que hayas contratado con Waitry.

Para ésto iremos a nuestra web, en dicho sitio nos mostrará una ventana de reservas con selección de calendario, horario y cantidad de personas. Allí puedes colocar comentarios, si así lo deseas.

Reserva desde la web

Al haber completado todos los campos, nos pedirá que confirmemos dicha reserva. Para ello, podemos cargar los datos de la persona que haya hecho la reserva.

Por último, si ya completamos los campos anteriores, el sistema le enviará un correo electrónico a la persona que pidió esa reserva. Confirmando los siguientes pasos ya tomará efectiva la reserva.