Artículos sobre: Catálogo de productos

¿Cómo crear y gestionar listas de precios?

En Waitry sabemos que el precio de tus productos puede variar, por ejemplo, si la compra se realiza en salón o se solicita a domicilio. Es importante que te brindemos esta funcionalidad, donde podrás establecer listas de precios acorde a cada servicio. ¡Vamos a explicarte como configurarlo! 😄

Para comenzar tienes que ingresar en el menú lateral a PRODUCTOS. Allí podrás ver en la esquina superior derecha una opción llamada $ LISTAS.

Haz click en «NUEVO» y podrás asignarle un nombre a la lista que vas a crear (Por ejemplo: Para retirar) También podrás copiar los precios actuales de tu menú para tenerlos como base, haciendo click en «Copiar precios actuales». No te olvides de GUARDAR 😉

Si deseas que tu nueva lista tenga, por ejemplo, un aumento del 5 % debes ir a los «3 puntos verticales» y seleccionar «AUMENTAR %». Allí podrás indicar un porcentaje determinado.

Luego, en los «3 puntos verticales» tendrás que hacer click en HABILITAR. Aparecerá una leyenda que dirá «¿Desea establecer esta lista como la lista de precios vigente?», seleccionas nuevamente HABILITAR

NOTA📝: Esto puede modificar nuestra lista de precios actuales, por lo que recomendamos que se cree una lista de precios para CARTA DIGITAL igual a la lista de nuestro menú, sin aumentos. Así tendremos siempre una lista de base sin necesidad de ser modificada.

Finalizada la edición deberás hacer click en GUARDAR. Para que esta lista se muestre, es importante cerrar sesión y volver a ingresar.
La funcionalidad de LISTA te servirá mucho en el caso de que desees asignar un precio diferencial a todos (o a la mayoría) de tus productos. Pero si lo que deseas es un cambio para un producto en particular, te recomendamos realizar esta modificación desde el producto mismo. Deberás ingresar al producto y dentro de las opciones disponibles hacer click en el lápiz de EDITAR ✏️

En la solapa GENERAL, tendrás la opción de ESTABLECER PRECIOS POR SERVICIOS. Al hacer click podrás ver la lista de servicios disponibles y aplicar un precio a cada uno.

NOTA: Si decides utilizar decimal para cambiar los precios en ésta sección, deberás utilizar "." (punto) en vez de "," (coma).