Artículos sobre: Catálogo de productos

¿Cómo configurar la disponibilidad horaria de productos y categorías?

En algunos casos es necesario que un menú sea visible sólo durante determinados días y horarios. Los casos más comunes son menús de mediodía, menús de noche y bebidas alcohólicas.

Waitry te permite configurar los días y horarios en que quieres que esté disponible cada uno de los menús de tu establecimiento.

Puedes configurar la disponibilidad de tus menús de el módulo Productos → Tu menú → Editar. Para hacerlo:

Inicia sesión en el panel de control de Waitry con tu usuario y contraseña
Dirígete a Productos
Presiona sobre el botón Editar (lápiz) en el Menú que quieres configurar
Presiona sobre la pestaña Disponibilidad.
Deshabilita la opción «Disponible todos los días a toda hora».
Se desplegarán los días de la semana
Habilita los días en que quieres que tu menú esté disponible
Ingresa los rangos horarios en que quieres que esté disponible cada día, en formato 24hs.
Presiona Guardar y listo!

Por último, recuerda que para los cambios se apliquen en Waitry se debe iniciar un nuevo pedido o bien refrescar el menú accediendo a «Ver Menú» y arrastrando hacia abajo la pantalla hasta que comience a refrescar (Pull to refresh).

Actualizado el: 02/02/2023