Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

¿Cómo recuperar mi contraseña?

¿No has guardado tu contraseña al momento de iniciar sesión en el panel de Waitry? No es problema, puedes volver a reestablecerla en el momento que desees. Necesitas el correo electrónico que utilizas y tienes registrado como usuario en tu local.

Independientemente del tipo de usuario que seas, puedes reestablecer la contraseña.

Ingresa a nuestro panel de Waitry: https://app.waitry.net/login e ingresa a "¿Olvidaste tu contraseña?"

¿Olvidaste tu contraseña?

Ese enlace te llevará a un casillero donde tienes que colocar el usuario/email que utilizas para gestionar el panel de Waitry. Luego presionas en "Recuperar mi contraseña"

Al colocar el usuario/correo electrónico, nos pedirá que ingresemos a nuestro correo para verificar que hayamos querido cambiar la contraseña.

Ya en nuestro correo, abriremos el mail proporcionado por Waitry y debes presionar en el botón de ¡Quiero recuperar mi contraseña!

Nos dirigirá a otra pestaña donde nos permite ver nuestro usuario/correo electrónico y dos campos vacíos para colocar una nueva contraseña, en el otro campo, debes repetir esa contraseña que ingresaste.

Seleccionas "Cambiar mi contraseña" y ¡listo! Ya tienes una nueva contraseña para poder acceder a tu panel de Waitry.

Actualizado el: 31/01/2023