Artículos sobre: Cuentas corrientes y funciones corporativas

¿Cómo gestionar pedidos con Cuentas Corrientes, Pensiones y Saldos?

Este apartado tiene correlatividad con la guía de Organizaciones y Créditos.
En esta guía veremos como realizar un pedido con usuario registrado en una Organización. ¡Comencemos!

IMPORTANTE: ESTA SOLAPA SOLAMENTE ESTÁ DESTINADA PARA TIPOS DE COMPRA DE "PENSIÓN".

Una vez hayamos creado la organización y los miembros de la misma, podemos comenzar a realizar pedidos desde este apartado.

Para saber donde se encuentra esta opción iremos a la solapa de Pedidos, y dentro de esta, encontraremos PEDIDO ORGANIZACIÓN

Allí nos aparecerá la siguiente ventana donde podremos indicar el mail o el teléfono del usuario y también los distintos productos que aplicarán en esta pensión:

Repasaremos los distintos rectángulos de color detalladamente:

Rectángulo Rojo: Ingresaremos el mail o número de contacto del cliente. Presionaremos en la lupa.

Rectángulo Naranja: Aparecerá nuestro cliente ya cargado anteriormente.

Rectángulo Azul: Nos indicará el balance del comensal. Cuanta cantidad de productos (y cuales) posee al momento de realizar el pedido.

Rectángulo Violeta: Nos aparecerán los productos de las categorías habilitadas para pensión.

Rectángulo Verde: Allí mostrará las categorías que están habilitadas para pedir.

Habiéndo entendido la información que nos arroja esta pantalla, seguimos:

Cuando tengamos a nuestro usuario en la pantalla, solo nos queda adicionarle el producto.

Seleccionaremos la categoría/producto habilitado y lo adicionamos:

Ya teniendo los productos solo nos queda ACEPTAR. Se comandará el pedido y se cerrará automáticamente.

El comensal podrá ver su balance y lo consumido en "MIS CRÉDITOS". Esta opción se encuentra al costado izquierdo de la app, habiéndose logueado anteriormente.

¡Listo! Ya puedes comenzar a utilizar esta herramienta si deseas trabajar con distintas organizaciones :smile: