Artículos sobre: Catálogo de productos

¿Cómo configuro combos y platos combinados?

¡Arma combos de tus mejores productos! Podrás indicar un precio diferencial y ofrecerles a tus clientes las combinaciones que quieras 😎

Aprovecha esta funcionalidad para vender más y que tu menú se vea más atractivo.
Para armar combos, deberás ingresar a PRODUCTOS en el menú lateral y crear un producto nuevo que tenga la función de combo en tu menú digital. Luego podrás agregar en él, los distintos productos que quieras incluir. Vamos a ello:

Una vez creado el producto que será un combo, en su categoría y subcategoría correspondiente, deberás hacer click en EDITAR ✏️

Allí tendrás que ingresar a la solapa COMBO

Haz click en la opción EL PRODUCTO ES UN COMBO y luego NUEVA SUBCATEGORIA
Podrás indicar un nombre al combo y en la opción NUEVO PRODUCTO buscar en tu menú, los productos que quieras incluir y añadirlos.

Una vez hecha la carga de todos los productos, no te olvides de hacer click en GUARDAR 😉

Te mostramos como se visualizará en tu menú digital:

Y de está manera se verá al confirmar el pedido en la app/web y en tu panel de pedidos, dentro del detalle de la comanda:

IMPORTANTE:⚠️ El precio será, el que incluyas en la solapa GENERAL del producto que creaste como combo.

Actualizado el: 12/06/2023