En esta guía aprenderemos a utilizar la herramienta COMBO en un producto. Un combo puede utilizarse para darle al comensal las diferentes opciones de un menú. Por ejemplo en un menú ejecutivo: Las opciones de entradas, platos principales, bebidas y postre. Todo a un precio fijo, el precio del combo/menú y en diferentes pasos.

Para esto iremos a la solapa de _Productos_. Crearemos una categoría/subcategoría/producto para este combo. ¡Sí! El combo es un producto inicialmente, al que se le agregan dentro otros productos 😉

Desplegando las opciones del producto, seleccionaremos **Editar**.

Dentro de la edición del producto **Combo** seleccionamos la pestaña COMBO.

Activamos tildando la casilla «_El producto es un combo_« y luego «_Nueva Subcategoría_« para comenzar a crear los pasos de elección de ese combo.

Le pondremos un nombre al paso del combo, tal puede ser la opción que el comensal debe elegir, y buscaremos en **«Nuevo producto»** los productos que deseen entrar en ese paso del combo:

¡No olvides oprimir guardar una vez que hayas cargado todas las opciones!

Una vez guardado el producto que es combo lo podremos visualizar en el menú de la app:

Así se verá al momento de confirmar el pedido en la app/web y como nos aparecerá el pedido en nuestro panel web:

Aquí te dejamos un video:

¡Listo! Siguiendo estos pasos vas a poder implementar la herramienta COMBO a tu local 😄