La organización de la carta o menú en Waitry está dado en 3 niveles que permiten clasificar y permitir encontrar rápidamente un producto al usuario. Estos 3 niveles son:

Categorías
Subategorías, dentro de cada categoría
Productos, dentro de cada subcategoría

Dentro de cada nivel, se puede editar los siguientes campos:

Título: es el título principal que aparece en la app al ingresar al menú o producto
Descripción: es la descripción del contenido de la categoría, subcategoría o producto
Idioma: es el idioma por default en que está escrito el título y descripción
Posición: es el orden en la carta en que debe mostrarse (ordenarse) la categoría, subcategoría o producto dentro de su grupo

Sincronización

Si los productos están sincronizados con su sistema de gestión, los títulos y productos que modifique no se sobreescribirán con los existentes en su sistema. De esta forma puede tener títulos y descripciones en su sistema fácil de recordar por su personal y en Waitry tener otros que faciliten la venta y elección de sus clientes.

Para editar una Categoría

Ir desde el menú lateral a Productos  Aparecerá en pantalla del lado izquierdo el listado de Categorías existentes.
Seleccione la Categoría que desea editar. En la parte derecha aparecerá un recuadro con la imagen, título, descripción y acciones para realizar
Presione el ícono editar:  En la ventana que se abre se mostrará un formulario para cambiar título, descripción, idioma y posición (número entero empezando desde 0, 1, 2, 3..)

Una vez editado los campos deseados, presionar el botón GUARDAR.

Para editar una Subcategoría

Ir desde el menú lateral a Productos  Aparecerá en pantalla del lado izquierdo el listado de Categorías existentes.
Seleccione la Categoría donde se encuentra la subcategoría. En la parte derecha aparecerá el listado de subcategorías pertenecientes a las categorías.
Seleccione la Subcategoría que desea editar. En la parte derecha aparecerá un recuadro con la imagen, título, descripción y acciones para realizar
Presione el ícono editar:  En la ventana que se abre se mostrará un formulario para cambiar título, descripción, idioma y posición (número entero empezando desde 0, 1, 2, 3..)

Una vez editado los campos deseados, presionar el botón GUARDAR.

Para editar un Producto

Ir desde el menú lateral a Productos. Aparecerá en pantalla del lado izquierdo el listado de Categorías existentes.
Seleccione la Categoría donde se encuentra el producto a editar. En la parte derecha aparecerá el listado de subcategorías pertenecientes a la categoría seleccionada.
Seleccione la Subcategoría que contiene el producto a editar. En la parte derecha aparecerá el listado de productos pertenecientes a la subcategoría.
Ubique el producto a editar. Presione con el mouse sobre el nombre del producto. En la ventana que se abre se mostrará un formulario para cambiar título, descripción, idioma y posición (número entero empezando desde 0, 1, 2, 3..)
También puede presionar sobre el ícono de acciones  y luego al desplegarse las acciones presionar sobre el ícono de edición .
Una vez editado los campos deseados, presionar el botón GUARDAR.

Luego de haber cargado toda nuestra carta tendremos la posibilidad de ver la vista previa de nuestro menú.

Para esto nos posicionaremos en la solapa de PRODUCTOS. En la parte superior derecha encontraremos 3 botones. Uno de ellos dirá «VER MENÚ». Lo seleccionamos.

Este botón nos llevará a la versión web de nuestro local. Donde podremos previsualizar toda nuestra carta:

¡Listo! Ya tienes todo tu menú configurado y listo para previsuaizarlo.