Artículos sobre: Catálogo de productos

¿Cómo crear categorías en mi catálogo?

Es el momento de lucirte: ¡Vamos a cargar tu Menú Digital en Waitry! 😄 Te contaremos cómo realizar esta configuración y crear los productos que tendrás a la venta:

El Menú Digital en Waitry se organiza en 3 niveles que le permitirá a tus clientes encontrar rápidamente lo que desean:

Categorías
Subategorías, dentro de cada categoría
Productos, dentro de cada subcategoría

Por ejemplo, si tu local vende pizzas 🍕 una organización posible podría ser la siguiente:

Categoría: PIZZAS
Subategorías: PIZZAS VEGANAS
Productos: PIZZA VEGANA CON ALBAHACA

Dentro de cada uno de los niveles, podrás indicar:

Título: nombre principal de la categoría, subcategoría, producto
Descripción: información del contenido de la categoría, subcategoría o producto
Idioma: podrás agregar traducciones para clientes extranjeros 😎
Posición: el orden de visualización dentro del menú

IMPORTANTE: Si tienes integrado Waitry con tu sistema de gestión, los títulos y productos que modifiques no se sobrescribirán. De esta manera podrás seguir manteniendo los nombres que utilizas allí y en Waitry usar otros que faciliten la venta y elección de tus clientes😉

Vamos a ver en detalle cómo hacer la carga manual de tu Menú. Ten en cuenta, que también tienes la posibilidad de realizar esto a través de un archivo. Si deseas más información de como hacerlo, puedes hacer click aquí

AGREGAR O EDITAR UNA CATEGORÍA

Ir a PRODUCTOS en el menú lateral
Seleccionar la Categoría que deseas editar o hacer click en AGREGAR CATEGORÍA
Ir al lápiz de EDITAR ✏️En la solapa GENERAL podrás indicar título, descripción y posición en el Menú.

Para agregar las SUBCATEGORIAS, los pasos son los mismos, deberás allí hacer click en el icono ➕ dentro de la categoría elegida y en el lápiz de EDITAR ✏️ podrás cargar la información de la misma manera que para las categorías

TIPS:
Al lado del icono de EDITAR ✏️ tienes el icono de IMAGEN que te permitirá cargar un banner a tus categorías y subcategorías.
Dentro del icono EDITAR ✏️ tienes también la solapa de DISPONIBILIDAD donde podrás indicar si esa categoría o subcategoría, estará disponible en algún horario o servicio en específico.
También en EDITAR ✏️ se encuentra la solapa IDIOMAS para agregar traducciones.