¡Muestra la variedad de tu Menú Digital y aumenta tus ventas con las mejores fotos! 📸

¿CÓMO AGREGO LAS IMÁGENES? 🤔

Tanto las categorías, subcategorías y productos permiten cargar dos imágenes. Una en forma circular (que puede ser el logo de tu local, por ejemplo) y otra rectangular (banner). Es importante cargar el banner como prioridad, ya que será la imagen que mostrará tu producto en mayor tamaño.

Ingresa en el menú lateral a PRODUCTOS
Selecciona la categoría que deseas editar.
Haz click en el icono de EDITAR IMÁGENES

En CARGAR IMAGEN DE PERFIL se abrirá una ventana para subir la imagen que deseas desde tu computadora / móvil.
Al seleccionarla, te permitirá recortarla
Luego haz click en el botón GUARDAR.
Estos mismos pasos deben seguirse para cargar la imagen BANNER (segunda solapa). El recorte será rectangular en vez de circular

De la misma forma se pueden agregar las imágenes para las SUBCATEGORÍAS como para los PRODUCTOS. Siempre desde el icono EDITAR IMÁGENES 😉

¡AGREGA UN GIF!

En Waitry también te damos la oportunidad de que puedas subir un GIF animado de tu producto 🤩

De la misma forma que cargamos una imagen de perfil, también podrás cargar un GIF. El tamaño máximo es de un MB ¡Aprovechá y dale movimiento a ese producto para que se destaque!

IMPORTANTE:⚠️ Solo se permiten GIF en productos, no en categorías ni subcategorías.

RECOMENDACIÓN📝

Para un mejor recorte de las imágenes en el momento de la carga, conviene tener las imágenes LOGO (circulares) en formato cuadrado. Y las imágenes BANNER en formato rectangular (aspecto 4:3 o 16:9) Esto facilitará la selección del recorte. La mejor definición por pixeles es 1280px x 720px, así la imagen mostrará mucho más detalle.

Para tener una experiencia aun mejor, recomendamos esta guía de los distintos tamaños recomendados de las imágenes: