Artículos sobre: Reservas

¿Cómo crear una reserva manualmente?

Esta guía corresponde a la continuación de ¿Cómo administrar reservas de clientes?. En este caso veremos la visualización del cliente desde la app.

Para el usuario que haya reservado una mesa en tu local pueda ver la reserva generada:

En la app, iremos a las "3 rayas horizontales" en la esquina superior izquierda. Al abrirse las opciones laterales, seleccionaremos "MIS RESERVAS"

Al seleccionar esa opción nos dirigirá a las reservas que tengamos hechas con nuestra cuenta iniciada en Waitry:

Dentro de la misma opción que, si seleccionamos, nos aparecerá el detalle completo de la reserva.

¡Listo! Has aprendido a como generar una reserva en tu local.

También podremos generar una reserva a través de la web que hayas contratado con Waitry.

Para ésto iremos a nuestra web, en dicho sitio nos mostrará una ventana de reservas con selección de calendario, horario y cantidad de personas. Allí puedes colocar comentarios, si así lo deseas.

Reserva desde la web

Al haber completado todos los campos, nos pedirá que confirmemos dicha reserva. Para ello, podemos cargar los datos de la persona que haya hecho la reserva.

Por último, si ya completamos los campos anteriores, el sistema le enviará un correo electrónico a la persona que pidió esa reserva. Confirmando los siguientes pasos ya tomará efectiva la reserva.