El modulo de Fila sirve para que los comensales no tengan que estar físicamente en una fila esperando para ingresar a nuestro Local!

Lo primero es ingresar al modulo de Fila en el menú lateral.

Una vez dentro debemos consultar el QR de lista de nuestro local. Este va a ser el código QR que va a utilizar el comensal para ponerse en la lista de espera para ingresar a nuestro local.

Cuando el comensal haya utilizado el código QR, le va a preguntar si esta acompañado, preguntándole la cantidad de los acompañantes y listo! Se va a situar en la lista de espera y a nosotros nos va a figurar de la siguiente forma:

Como podemos ver, tenemos la posibilidad de enviarle una notificación al usuario y de asignar mesas cuando estas estén disponibles, además de conocer el tiempo de espera que lleva el comensal, etc.

Listo! Ya sabemos utilizar el modulo de Fila.