Antes de comenzar:

Es muy importante tener en cuenta que este link que vamos a configurar en las redes sociales puede ser: El link de Take Away, el link de Delivery, el link de Carta Digital o un slug de tu local personalizado que le da al usuario la opción de ingresar al servicio que el prefiera. Este slug personalizado lo podes pedir en nuestro soporte.

Ahora si, empecemos!

Google My Business

1. En tu computadora, accede a Google My Business.
  2. Elige la ubicación que deseas administrar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Información URL del menú.
  4. Ingresa el link a tu menú de Waitry.
  5. Haz clic en Aplicar.

Instagram

1. Accede a tu cuenta de Instagram.
  2. Ve a tu perfil y selecciona "Editar".
  3. En tu biografía, puedes dejar los diferentes links a tus servicios/menús en Waitry. También puedes utilizar linktree para unificar los links.
  4. Presiona guardar y listo!

Facebook

1. Ingresar a tu Fan Page en Facebook y hacer clic en "+ Agregar un botón".
  2. Vas a ver distintas opciones del botón para agregar a tu Fan Page. Te sugerimos usar la de "Comprar artículos o hacer una donación", ya que es la más efectiva para dirigir a una tienda online.
  3. Seleccionar la opción "Comprar" y hacer clic en "Siguiente".
  4. Seleccionar la opción "Website Link" para que tus clientes sean dirigidos al link de tu menú/local.
  5. Se va a abrir una ventana donde tenés que completar con el link del menú o URL de tu tienda (por ejemplo:https://go.waitry.net/@sushi1 ) y hacer clic en "Guardar".
  6. Vas a ver una pantalla de verificación, solo tenés que hacer clic en "Finalizar" y listo!.