Paso 1:

Lo primero que debemos hacer es dirigirnos a la solapa de promociones en el menú lateral.

Paso 2:

Una vez ya en esta solapa, podremos crear una promoción nueva, la cual tiene diferentes parámetros.

Una vez realizado esto, se nos va a desplegar una solapa donde podremos completar con los datos de nuestra promoción.

Lo primero que vamos a completar son los aspectos generales de nuestra promoción, en esta sección vamos a definir un nombre, una descripción, un idioma, fechas de validez para la promoción y un descuento en porcentaje que podemos aplicar.

Nota: El campo limite de uso por usuario define cuantas veces puede aplicar el mismo usuario el cupón de descuento en el caso de que la promoción sea uno.

En la segunda sección de la solapa, vamos a ver otras configuraciones. Vamos a poder definir en el caso de que la promoción sea un 2x1, limitar las veces de uso (por ejemplo definir que la promoción sea aplicable únicamente 10 veces), habilitarla o deshabilitarla y marcarla como publica (que se va a ver en el menú y en la app de Waitry para cualquiera que ingrese).

En el caso de que la promoción no sea publica, se genera un cupón de descuento que van a poder aplicar los usuarios que consideren. Simplemente deben ingresar el PIN o escanear el código QR.

Paso 3:

Una vez definida la promoción debemos seleccionar a que productos va a aplicar, en que horarios y días va a estar disponible y si solamente es vigente en determinados servicios (Por ejemplo, únicamente por Take Away o Delivery).

En la solapa alcance vamos a definir los productos:

En la solapa disponibilidad vamos a elegir horarios y servicios a los que aplica, en este caso por ejemplo la promoción esta habilitada únicamente viernes y sábados por delivery y take away.

Paso 4:

Ya terminando con la creación de nuestra promoción, nos quedarían definir traducciones y términos y condiciones.

Paso 5:

Guardar y utilizar! Una vez finalizado este paso, ya tenemos nuestra promoción lista para ser utilizada y que la disfruten nuestros comensales.

IMPORTANTE:

Recomendamos siempre cargar fotos a la promoción para mejorar la experiencia de usuario y mantener la estética de nuestro menú.