Instrucciones para agregar los pedidos a tu web

Actualmente hay un modo web preparado para PC / Tablet / Celulares, además de la app nativa. La forma de integrarlo es:

• Iframe o link en la web
  • Pestaña con iframe en Facebook
  • Código QR y Url corta en Facebook / Instagram / Twitter (No hace falta que tengan la app descargada, pero mejor si lo hacen desde la app!).

La forma de instalarlo es utilizando la dirección https://go.waitry.net/web/PIN siendo el PIN, el código del punto de acceso dentro de un layout o plano. Este PIN lo pueden obtener yendo a la pantalla Configurar Local y al hacer click en el ícono de cada punto de acceso. También puedes verlo en la página de inicio si ofrecen delivery o take away.

Suponiendo que tu PIN es 33P95, todas las siguientes formas son válidas:

Waitry se adapta al tamaño de pantalla o iframe en donde insertes la url y tus clientes podrán hacerte el pedido al igual que lo hicieran desde un celular.