Cómo crear tu cuenta de Stripe paso a paso

1. Entra en la web oficial de Stripe.
  2. Presiona en el botón Empezar ahora o selecciona Iniciar sesión → en el menú superior izquierdo y haz clic en el texto Crea una cuenta.
  3. Rellena tus datos en el formulario (correo electrónico, nombre completo contraseña segura), pulsa en el reCAPTCHA para confirmar que no eres un robot y haz clic en el botón Crea tu cuenta de Stripe.
  4. En este momento recibirás un email de confirmación en tu correo. Debes seguir las instrucciones para validar tu e-mail y luego acceder a tu nueva cuenta de Stripe.
  5. A continuación accederás a tu panel de inicio en Stripe.
  6. Para terminar de activar tu cuenta necesitas introducir tus datos personales o de empresa. Para ello presiona en el botón Iniciar que aparece en Activa tu cuenta de Stripe o en el elemento Activa tu cuenta del menú lateral izquierdo.

Información que Stripe solicita para activar tu cuenta

• País donde resides
  • Información sobre tu restaurante (Puedes indicar que deseas vender en Waitry y poner la web de Waitry)
  • Datos fiscales
  • Datos personales
  • Información que aparece en el extracto de la tarjeta de crédito de tus clientes: Es ilustrativo, ya que nosotros lo haremos por ti.
  • Datos bancarios para recibir los pagos
  • Elección de autentificación en dos pasos (para mayor seguridad)

Poco después de enviar la solucitud, tu cuenta quedará activa y podrás conectarla en Waitry.

Cómo conectar tu cuenta de Stripe en Waitry

1. Accede al módulo Locales
  2. En la parte inferior derecha del local a configurar presioná el botón "Gestionar Local"
  3. En la parte superior derecha presiona el botón "PAGO".
  4. Habilita la opción Stripe
  5. Presioná el botón "CONECTAR", corroborando que tu navegador admite popups (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox)
  6. Se abrirá una ventana de autorización en la que debés acceder a Stripe y aceptar los permisos solicitados por Waitry.
  7. Presiona "Guardar" y ya tendrás tu cuenta configurada lista para recibir pagos.