Con Waitry puedes recibir pedidos de Delivery desde la App, tu propia web, facebook y cualquier móvil escaneando un código QR o accediendo a una URL propia.

En este artículo te explicaremos cómo preparar tu cuenta para recibir pedidos en 5 minutos.

Instrucciones

Ingresa Waitry desde https://app.waitry.net/ con tu usuario y contraseña

1. Dirígete al menú lateral -> Locales
  2. Presiona sobre el ícono configurar
  3. Una vez detro del módulo de gestión del local presiona "Agregar Plano"
  4. Elige como tipo de plano "Delivery"
  5. Configura Nombre, Descripción, Horarios y Costos de entrega para personalizar el servicio.
  6. Una vez creado el plano, podrás crear un código QR y PIN para acceder, puedes elegir el nombre que mejor lo describa. También podés habilitar tu cuenta de MERCADO PAGO o STRIPE
  7. Listo! Tu local aparecerá como disponible para Delivery y podrás utilizar el QR y PIN recién creados para acceder.