Esta es una guía para los primeros pasos de Waitry, comencemos!

Paso 1: Perfil del local. 🤩

Dentro de la solapa "Locales", podremos ver nuestro local y configurar distintos aspectos generales, ya sean la disponibilidad del restaurante (horarios), el idioma, la moneda , la ubicación, etc.

Paso 2: Creación de los productos. 🍔🍟🍕

Dentro de la solapa "Productos", podremos cargar nuestros productos manualmente. Eligiendo para el mismo el precio, una descripción y imágenes que luego se verán reflejadas en nuestra web.

Para más información sobre la carga de imágenes, véase este articulo:

La forma en la que organizan y reflejan los productos es la siguiente:

Se eligen rubros para los productos, los cuales tienen categorías, y dentro de las categorías finalmente se cargan los productos.
Para información mas especifica sobre la edición de cada uno, por favor véase el siguiente articulo:

Paso 3: Puntos de acceso.

Los puntos de acceso son los puntos por los cuales el usuario ingresa al menú de un local, estos pueden ser mediante un link, un código QR en un centro de mesa y mas.

Existe la posibilidad de crear distintos tipos de planos dependiendo de como queramos usar Waitry (Con puntos de acceso en las mesas, modo delivery, etc). Para conocer mas información sobre los tipos de plano, por favor visitar:

Para configurar los puntos de acceso del local, debe dirigirse a la solapa "Inicio" -> Puntos de acceso -> Configurar.

Cobrar con TARJETAS:
Además de configurar los puntos de acceso, si deseas aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito, la forma más rápida de hacerlo en asociar su cuenta de MERCADO PAGO o STRIPE. Podés fijarte cómo hacerlo siguiendo estos pasos: Cómo configurar medios de pago

Paso 4:  Vista cocina.

La vista de la cocina es un seguimiento de los pedidos recibidos mediante distintos pasos. Esta permite la creación y guardado de filtros predefinidos para ser reutilizados de manera sencilla. Para que, por ejemplo, un barman vea solamente las comandas que son la planta baja del local y las que contengan "Bebidas".
Más información sobre la cocina:

Para configurar la cocina, dirigirse a la solapa "Cocina" en el menú lateral.

Paso 5: Vivo.

Dentro del panel de "Vivo", podremos ver y editar  el estado de todos los pedidos que se están realizando actualmente.
Podemos ver la información de cada pedido individual (El pedido en si, el método de pago, etc) y notificar al usuario con un mensaje personalizado el cual llegara al dispositivo que haya realizado el pedido.

Paso 6: Pasos de pedido.

Para configurar los pasos de nuestro pedidos,  podemos hacerlo desde la solapa de "Puntos de acceso" > "Pasos de pedido".
Desde aquí podrán configurar los pasos por los que pasarán los pedidos junto con un mensaje personalizado que se le enviará al usuario una vez que el pedido alcance ese paso en particular.

Paso 7: Publicar el negocio.😏

Una vez ya tengamos todo correctamente configurado, podemos publicar nuestro negocio para que aparezca en Waitry desde la edición del local que ya visitamos previamente.

Paso 8: Utilizar!

Y listo! Ya tenemos Waitry configurado y listo para recibir pedidos de forma online.

TIPS: 😉

Para realizar pruebas, deben dirigirse a un código QR en la solapa "Puntos de Acceso" que ya hemos visitado anteriormente.
Pueden escanear este código desde la app del móvil o ingresando mediante la web:
 https://go.waitry.net/PIN . Remplazando "PIN"  por el PIN que tenemos en nuestro código QR. De esta forma podremos visualizar nuestro menú y realizar las pruebas que queramos.