¿Qué son los planos?
Los planos son los distintos lugares/sectores de tu local en los que funciona Waitry, planteados en nuestra App.
Dentro de nuestra configuración del local, podremos observar que tenemos distintas opciones de planos. El tipo de plano que utilizaremos dependerá de nuestro modo de atención.

Puntos de Acceso Fijo y Puntos de Acceso Fijo multiusuario:
Se usan generalmente para atención en mesas, en formato restaurante, donde el pedido queda abierto y el mozo o runner alcanza el pedido y cobra al finalizar el servicio.

Ordenes sin puntos de acceso fijo:
 Es para cuando se hace venta mostrador. Es ideal cuando se pide en lugares sin mesas numeradas, el cliente paga y va a retirar su pedido.

Take Away y Delivery:
 Son para pedidos fuera del local. Uno es cuando el cliente pasa a buscar su pedido y el otro es cuando el local lleva a domicilio el pedido. En este tipo de plano, los códigos son únicos y no habrá mas de un usuario por pedido.