Paso 1:

Para imprimir los códigos QR de un plano en particular, debemos dirigirnos a la solapa de configuración del local.

Paso 2:

Luego, seleccionamos el plano que nos interesa y seleccionamos la opción de imprimir.

Paso 3:

Se nos desplegara una ventana donde seleccionaremos y personalizaremos el tipo de impresión y listo! Ya tenemos nuestros códigos impresos.

IMPORTANTE:

En el caso de no desplegarse la ventana de impresión, es porque no seleccionamos los colores de nuestro local. Estos últimos son necesarios ya que se tienen en cuenta para los modelos de impresión estándar.

Esto se realiza desde la edición del local: