La organización de la carta o menú en Waitry está dado en 3 niveles que permiten clasificar y permitir encontrar rápidamente un producto al usuario. Estos 3 niveles son:

• Rubro
  • Categorías, dentro de cada rubro
  • Productos, dentro de cada categoría

Dentro de cada nivel, se puede editar los siguientes campos:

• Título: es el título principal que aparece en la app al ingresar al menú o producto
  • Descripción: es la descripción del contenido del rubro, categoría o producto
  • Idioma: es el idioma por default en que está escrito el título y descripción
  • Posición: es el orden en la carta en que debe mostrarse (ordenarse) el rubro, categoría o producto dentro de su grupo

Sincronización

Si los productos están sincronizados con su sistema de gestión, los títulos y productos que modifique no se sobreescribirán con los existentes en su sistema. De esta forma puede tener títulos y descripciones en su sistema fácil de recordar por su personal y en Waitry tener otros que faciliten la venta y elección de sus clientes.

Para editar un Rubro

• Ir desde el menú lateral a Productos  Aparecerá en pantalla del lado izquierdo el listado de Rubros existentes.
  • Seleccione el Rubro que desea editar. En la parte derecha aparecerá un recuadro con la imagen, título, descripción y acciones para realizar
  • Presione el ícono editar:  En la ventana que se abre se mostrará un formulario para cambiar título, descripción, idioma y posición (número entero empezando desde 0, 1, 2, 3..)
  • Una vez editado los campos deseados, presionar el botón GUARDAR.

Para editar una Categoría

• Ir desde el menú lateral a Productos  Aparecerá en pantalla del lado izquierdo el listado de Rubros existentes.
  • Seleccione el Rubro donde se encuentra la categoría. En la parte derecha aparecerá el listado de categorías pertenecientes al rubro.
  • Seleccione la Categoría que desea editar. En la parte derecha aparecerá un recuadro con la imagen, título, descripción y acciones para realizar
  • Presione el ícono editar:  En la ventana que se abre se mostrará un formulario para cambiar título, descripción, idioma y posición (número entero empezando desde 0, 1, 2, 3..)
  • Una vez editado los campos deseados, presionar el botón GUARDAR.

Para editar un Producto

• Ir desde el menú lateral a Productos  Aparecerá en pantalla del lado izquierdo el listado de Rubros existentes.
  • Seleccione el Rubro donde se encuentra el producto a editar. En la parte derecha aparecerá el listado de categorías pertenecientes al rubro.
  • Seleccione la Categoría que contiene el producto a editar. En la parte derecha aparecerá el listado de productos pertenecientes a la categoría.
  • Ubique el producto a editar. Presione con el mouse sobre el nombre del producto. En la ventana que se abre se mostrará un formulario para cambiar título, descripción, idioma y posición (número entero empezando desde 0, 1, 2, 3..)
  • También puede presionar sobre el ícono de acciones  y luego al desplegarse las acciones presionar sobre el ícono de edición .
  • Una vez editado los campos deseados, presionar el botón GUARDAR.