Para lograr una excelente experiencia de usuario, Waitry permite poner imágenes tanto a los Rubros, Categorías como a cada Producto en particular. Cuanto más imágenes agregue en su menú, será más llamativo y permitirá una mejor venta de sus productos.

Cómo agregar imágenes

Tanto los Rubros, como las categorías y los productos permites cargar dos imágenes. Una en forma circular para mostrar en la app en los listados y otra rectangular para mostrar en grande cuando sea necesario. Es importante cargar la imagen rectangular. Si deja la imagen circular sin cargar, se mostrará en su lugar la imagen/logo de su local.

Las imágenes se recortan al tamaño requerido al momento de cargarlas. Esto se hace desde la plataforma de Waitry, con lo cual no es necesario tener las imágenes en un tamaño específico previo.

Para agregar imágenes:

• Ir desde el menú lateral a Productos  Aparecerá en pantalla del lado izquierdo el listado de Rubros existentes.
  • Seleccione el Rubro que desea editar. En la parte derecha aparecerá un recuadro con la imagen, título, descripción y acciones para realizar
  • Presione el ícono editar imagen:  En la ventana que se abre se mostrará dos solapas, una para cargar la imagen LOGO y otra para cargar la imagen BANNER
  • Presione el botón CARGAR IMAGEN DE PERFIL. Se abrirá una ventana para seleccionar la imagen desde su computadora .
  • Al seleccionar la imagen, se mostrará la misma con un selector circular para recortar la imagen.
  • Una vez seleccionada el área que desea mostrar, presione el botón GUARDAR
  • Estos mismo pasos debe realizar para cargar la imagen BANNER (segunda solapa). El recorte será rectangular en vez de circular:

De la misma forma puede agregar las imágenes para las categorías como para los productos. Siempre desde el ícono Editar Imágenes en los respectivos niveles.

Recomendación

Para un mejor recorte de las imágenes en el momento de la carga, conviene tener las imágenes LOGO (circulares) en formato cuadrado. Y las imágenes BANNER en formato rectangular (aspecto 4:3 o 16:9) en forma apaisada. Esto facilitará la selección del recorte.

Para tener una experiencia aun mejor, recomendamos esta guía de los distintos tamaños recomendados de las imágenes: