Para configurar Waitry en modo Kiosko necesitas una tablet Android o iOS compatible con la última versión de Waitry.

Pasos para configurar una tablet con Waitry en modo kiosko:

1. Asegúrate de contar con un plano de tipo Kiosko en el panel de control de Waitry.
  2. Descarga Waitry para Android o iOS desde el store de la tablet que usarás como kiosko.
  3. Abre Waitry e ingresa con un usuario de tipo Cliente o Camarero.
  4. Waitry te preguntará si deseas configurar ese dispositivo como punto de acceso fijo, responde que sí.
  5. Selecciona el sector al que pertenecerá ese dispositivo inicialmente y luego punto de acceso (podrás cambiarlo tantas veces como sea necesario)
  6. Presiona aceptar y Waitry ya estará configurado como modo Kiosko.

Próximos pasos

Te recomendamos que configures la tablet para que sólo pueda utilizarse la app Waitry.

• Modo aplicación única en Android
  • Modo aplicación única en iOS