Para evitar que tus clientes quiten la aplicación Waitry, desactiven WiFi o tomen fotos en los dispositivos de pedidos recomendamos habilitar el modo aplicación única en iOS. Actualmente hay dos formas de hacerlo. Explicamos a continuación el método Acceso Guiado que es la forma más rápida y eficiente.

Habilitar Acceso guiado en iOS

Acceso guiado te permite bloquear temporalmente un iPad, iPhone, o iPod Touch a una sola aplicación. Para abandonar esa aplicación, alguien tendrá que ingresar su PIN o proporcionar su huella digital.

1. Abre la app Configuración
  2. Navega a General -> Accesibilidad -> Acceso guiado.
  3. Activa el control deslizante "Acceso guiado".
  4. Pulsa "Configuración de código de acceso" para configurar un PIN para el acceso guiado.
  5. Inicia Waitry y presiona rápidamente el botón "Inicio" tres veces seguidas. Aparecerá la pantalla Acceso guiado.
  6. Pulsa "Comenzar" en la esquina superior derecha de la pantalla cuando esté listo.