Waitry te permite crear tipos de usuario con distintos niveles de permisos específicos cada uno. Actualmente puedes crear usuarios de los siguientes tipos:

Cliente

Tipo de usuario diseñado para gestionar toda la pltaforma. Es un usuario de tipo administrador.

Usuario

Tipo de usuario estándar con nivel de permisos mínimos.

Camarero

Tipo de usuario diseñado para operar como camarero.

Interfaz

Tipo de usuario creado para las interfaces con otros sistemas.

Cocinero

Tipo de usuario diseñado para operar en la vista de cocina.

Cómo crear un usuario

1. Accede al Panel de Waitry con tu usuario y contraseña. Si no lo recuerdas, puedes recuperar tu clave.
  2. En el menú lateral dirígete a la sección Usuarios
  3. Presiona sobre el botón Nuevo
  4. Completa el formulario con los datos de usuario necesarios, considerando que no se pueden utilizar nombres de usuario o correos repetidos.
  5. Presiona sobre Guardar y ¡Listo!

Cómo modificar un usuario

1. Accede al Panel de Waitry con tu usuario y contraseña. Si no lo recuerdas, puedes recuperar tu clave.
  2. En el menú lateral dirígete a la sección Usuarios
  3. Identifica el usuario que deseás modificar y presiona sobre el ícono Editar (Lápiz)
  4. Modifica el formulario con los datos de usuario necesarios, considerando que no se pueden utilizar nombres de usuario o correos repetidos.
  5. Presiona sobre Guardar y ¡Listo!