En Waitry puedes configurar los mensajes que se muestran a tus clientes en cada uno de los distintos estados de los pedidos. De esta forma se pueden dar instrucciones específicas y comunicarte como lo haces habitualmente con tu marca.

Cómo configurar mensajes de notificaciones

1. Inicia sesión en el panel de control de Waitry con tu usuario y contraseña
  2. Dirígete a Locales
  3. Presiona sobre el botón Configurar en el negocio que quieres configurar
  4. Presiona sobre el botón Pasos Pedido.
  5. Cada uno de los pasos tiene un campo de texto para incluir el mensaje deseado