¿Cómo delimitamos nuestra zona de entrega? #

En éste artículo se podrá configurar en 5 minutos.

Para delimitar nuestra zona de entrega de deliverys haremos lo siguiente:

Apretaremos sobre la rueda de configuración que se encuentra al lado del nombre del local.

Una vez abierto el panel iremos a la sección de DELIVERY – EDITAR (lápiz) – ZONAS DE ENTREGA.

Agregaremos «Zona de entrega»
Dentro del mapa, en la parte superior del mismo, veremos distintas formas predeterminadas o personalizadas para encerrar nuestra zona de entrega.

Con alguna de éstas formas comenzaremos a delimitar la primer zona.
Al terminar de definir nuestra demarcación apretaremos en el tilde verde que nos aparece al lado donde dice «zona 1»

Por último pondremos un precio, si requiere, a cada zona. Apretamos en el botón de «guardar».

¡Listo! Ya están tus zonas de entrega configuradas.