¿Cómo configurar el Kiosco de autoservicio de Waitry?

¿Tienes un Kiosko/Tótem en tu local y quieres configurarlo para que tus clientes hagan su autopedido? Vamos a configurar el dispositivo desde cero, para eso deberás ingresar a la app de Waitry e iniciar tu sesión con un correo administrador.

Pasos para configurar el dispositivo Tótem con Waitry en modo Kiosko:

1. Abre Waitry e inicia sesión con un usuario de nivel Administrador.
2. Al ingresar es posible que Waitry te pregunte si deseas configurar ese dispositivo como punto de acceso fijo, responde a esto que no 🙂
3. Ve al menú lateral (las 3 rayas horizontales) y haz click en AJUSTES

4. Aquí tienes que seleccionar OPCIONES DE ADMINISTRADOR el cuál nos llevará a dos opciones:
5. Punto de acceso estático: Esta opción se utiliza para configurar el dispositivo (tablet o móvil) e ingresar los pedidos como camarero
6. Kiosko: Esta opción está diagramada para pantallas full HD para que tus clientes ingresen los pedidos. Selecciona la opción Configurar

7. Dentro del apartado de "Kiosko" selecionarás tu local.
8. Configuras el tipo de servicio, será "Kiosko". (Recuerda tener un servicio de tipo "Kiosko" en tu local creado con anterioridad)
9. Seleccionas el punto de acceso y guardar.

10. Aquí ya puedes empezar a hacer un pedido eligiendo los distintos productos que ofrezca tu local.

11. Agrega los productos que quieras y ve a Confirmar pedido.
12. Dependiendo de la configuración que tengas para pagar (Pagar en caja y/o Pago online) elige la más adecuada para ti. En este caso iremos a "Pagar en caja".

13. ¡Listo! Tu pedido ha sido confirmado con éxito.