¿Cómo puedo controlar el Stock de mis productos?

Si tienes una cantidad limitada de productos y quieres tener un control de tus ventas, te recomendamos que cargues en Waitry el stock disponible ¡Quédate tranquilo sabiendo que tus clientes comprarán siempre productos con stock! 🙂

Vamos a explicarte los pasos para realizar esta configuración ¡Comencemos!

Ingresa en el menú lateral a PRODUCTOS luego a CATEGORÍA → SUBCATEGORÍA → PRODUCTOS y selecciona el producto a editar.
Allí en las «3 rayas horizontales» debes ir a EDITAR ✏️

Haz click en la tercer solapa de STOCK

Una vez que indiques el stock por defecto, el stock mínimo y el stock actual para ese producto, haz click en GUARDAR

NOTA:
Stock por defecto: Debe tener un valor para que haga el control de stock. Si tiene valor cero no se usa el control para ese producto.
Stock Actual: Es el stock real. Debe tener un stock por defecto configurado.
Stock Mínimo: Sirve para configurar el stock mínimo antes de emitir un alerta para ir a comprar más.

Repite el mismo procedimiento para los distintos productos.

Vas a poder visualizar el listado de stock completo, en la esquina superior derecha de tu pantalla: