Artículos sobre: Ajustes y personalización

¿Cómo gestionar usuarios del panel de Waitry?

Waitry te permite crear usuarios con distintos niveles de permisos específicos cada uno.

Waitry te permite crear tipos de usuario con distintos niveles de permisos específicos cada uno. Actualmente puedes crear usuarios de los siguientes tipos:

Administrador

Tipo de usuario diseñado para gestionar toda la plataforma. En general, sin límites de visualización o acción.

Encargado

Tipo de usuario con visualización o acción igual que el administrador. Puede acceder a todas las secciones como un Administrador. No puede modificar usuarios administradores.

Subencargado

Tipo de usuario intermedio al "Encargado" con visualización de toda la solapa de Pedidos (podrá gestionarlos), Productos (habilitar o deshabilitar productos, pero no podrá eliminarlos) y Servicios (activarlos/desactivarlos y configurarlos). No verá los reportes de ventas,

Camarero

Tipo de usuario diseñado para operar como camarero. Puede acceder a secciones de inicio, pedidos, cocina, fila, promociones (sólo visualizarlas), reseñas, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Interfaz

Tipo de usuario creado para las interfaces con otros sistemas.

Cocinero

Tipo de usuario diseñado para operar en la cocina. Puede acceder a secciones de inicio (visualización de información limitada), cocina, reseñas, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Recepcionista

Tipo de usuario diseñado para operar en Recepción/Hostess. Puede acceder a secciones de inicio (visualización de información limitada), fila, reseñas, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Atención al Cliente

Tipo de usuario diseñado para operar como Atención al Cliente. Puede acceder a secciones de inicio (visualización de información limitada), pedidos, fila, atención al cliente, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Entrega

Tipo de usuario diseñado para operar en entrega de pedidos. Puede acceder a secciones de inicio (visualización de información limitada), pedidos, productos (visualización de información limitada), reportes, reseñas, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Repartidor

Este tipo de usuario deja ver solamente los pedidos de Delivery que se le hayan asignado. Dentro del pedido se encuentra una opción que indica "Asignar repartidor". Este botón busca a los usuarios de tipo "Repartidor" y se podrán asignar al que deseen. Esto es para reparto interno y a cargo del local.

Cómo crear un usuario

Accede al Panel de Waitry con tu usuario y contraseña. Si no lo recuerdas, puedes recuperar tu clave.
En el menú lateral derecho dirígete a la sección Usuarios.
Presiona sobre el botón «Nuevo», en la esquina superior derecha.
Completa el formulario con los datos del usuario, considerando que no se pueden utilizar nombres de usuario o correos electrónicos repetidos.
Presiona «Guardar» y ¡Listo!

Cómo modificar un usuario

Accede al Panel de Waitry con tu usuario y contraseña. Si no lo recuerdas, puedes recuperar tu clave.
En el menú lateral derecho dirígete a la sección Usuarios.
Identifica al usuario que deseas modificar y presiona sobre el ícono del Lápiz (Editar).
Modifica el formulario con los datos de usuario necesarios, considerando que no se pueden utilizar nombres de usuario o correos electrónicos repetidos.
Presiona «Guardar» y ¡Listo!

Actualizado el: 11/04/2023