_Antes de comenzar:_

Es muy importante tener en cuenta que este link que vamos a configurar en las redes sociales puede ser: El link de Take Away, el link de Delivery, el link de Carta Digital o un slug de tu local personalizado que le da al usuario la opción de ingresar al servicio que prefiera. Este slug personalizado se solicita a través de nuestro soporte técnico.

Ahora sí, empecemos!

Google My Business #

En tu computadora/ordenador, accede a Google My Business.
Elige la ubicación que deseas administrar.
En el menú de la izquierda, haz clic en Información URL del menú.
Ingresa el link a tu menú de Waitry.
Haz clic en Aplicar.

*

Instagram #

Accede a tu cuenta de Instagram.
Ve a tu perfil y selecciona «Editar».
En tu biografía, puedes dejar los diferentes links a tus servicios/menús de Waitry. También puedes utilizar linktree para unificar los links.
Presiona «Guardar» y listo!

*

Facebook #

Ingresar a tu _Fan Page_ en Facebook y hacer clic en «*+ Agregar un botón**«.
Vas a ver distintas opciones del botón para agregar a tu Fan Page. Te sugerimos usar la de «*Comprar artículos o hacer una donación**«, ya que es la más efectiva para dirigir a una tienda online.
Seleccionar la opción «*Comprar**» y hacer clic en «**Siguiente**«.
Seleccionar la opción «*Website Link**» para que tus clientes sean dirigidos al link de tu menú/local.
Se va a abrir una ventana donde debes completar con el link del menú o URL de tu tienda (por ejemplo: https://go.waitry.net/@sushi1 ) y hacer clic en «*Guardar**«.
Vas a ver una pantalla de verificación, haz clic en «Finalizar» y listo!