Un pedido pasa por una serie de pasos desde que se crea hasta que es servido. En Waitry sabemos que cada negocio opera a su manera y por eso brindamos una herramienta flexible y configurable para adecuarse a tu forma de trabajo.

Puedes configurar los pasos de un pedido a tu manera desde el módulo Configuración de local → Pasos de pedido. Para hacerlo:

Inicia sesión en el panel de control de Waitry con tu usuario y contraseña
Dirígete a Locales
Presiona sobre el botón Configurar en el negocio que quieres configurar
Presiona sobre el botón Pasos Pedido.
Puedes habilitar y deshabilitar los pasos que desees que sean o no parte del proceso lógico
Presiona Guardar y listo!

Si lo deseas, también puedes configurar los mensajes de notificación que se envían al usuario en cada paso.