¿Ya tienes todo listo? ¡Es momento de comenzar a recibir pedidos! ¡Vamos a ello! 🤩

Ingresa a PEDIDOS en el menú lateral y verás los paneles en donde se organizarán tus pedidos. Si tu cliente pide por Take Away por ejemplo, se visualizará en su panel correspondiente, en la franja horaria en que lo solicitó.

Al hacer click en las tres rayas tendrás las opciones disponibles para organizar el panel. Entre ellas se encuentran:

DEMORA: Podrás establecer la demora en tener listo tu pedido, para cada uno de los servicios. Esta información aparecerá en el móvil de tu cliente al momento de confirmar el pedido.
ESTABLECER INTERVALO DE TIEMPO: Podrás indicar cómo quieres organizar tu panel. Esta función es de uso interno, te ayudará mucho y no afectará a tus clientes. Por ejemplo, puedes determinar franjas horarias cada media hora y los pedidos se irán organizando bajo esa indicación. Puedes probar la que más te sea útil 😉

En nuestro ejemplo, como tenemos configurados intervalos de 30 minutos, nuestro panel se verá dividido de esta manera:

A medida que vayas cambiando el estado de tus pedidos, también cambiará el color. Puedes hacer click aquí y ver la guía con el detalle de los pasos de pedido.
IMPORTANTE: Si posees un sistema TPV integrado con Waitry, verás un tilde verde ✅ en cada pedido que te indicará que llegó a tu sistema de gestión externo.