Para habilitar PayComet deberemos ingresar la documentación que requiere dicho sistema.
Te contamos cómo hacerlo paso por paso:

Seleccionaremos la rueda de «*_Configura_r Local**» al lado del nombre de nuestro local en la esquina superior derecha.
Aparecerá ahora en la esquina superior derecha un botón con nombre «_Pago»_. Lo seleccionaremos y se nos desplegará la siguiente ventana:

Seleccionaremos la opción Paycomet y habilitaremos (ver recuadro rojo y verde).
Deberemos indicar si quién lo habilita es residente o no, el monto de venta mensual, el tipo de personería y el IBAN (ver recuadro azul).

IBAN: International Bank Account Number. El código IBAN sirve para identificar a nivel internacional una cuenta bancaria. Es obligatorio completar este campo para utilizar este medio de pago.

A continuación debemos cargar la documentación exigida por Paycomet (ver recuadro naranja):

Subiremos cada documento que se lista. La documentación solicitada varía según a la elección anterior.
Presionaremos el botón _*«Enviar documentos»**_. Este botón aparecerá cuando se suban todos los documentos.
Presionaremos el botón «_Verificar documentos_«. Este botón aparecerá cuando ya se enviaron todos los documentos.
Presionar _Guardar_.

Ahora debemos esperar que aparezca la aprobación por parte de Paycomet en la pantalla. Una vez aprobada queda habilitada la pasarela de pago.

IMPORTANTE: Los s deben ser en formato PDF y no deben ser pesados, recomendamos hasta 1 MB cada documento. #

¡Listo ya podemos utilizar nuestro medio de pago!

Para conocer la demora en la disponibilidad de fondos y las comisiones de la pasarela de pago, por favor contactarse con su ejecutivo de cuenta de Waitry.