Aquí aprenderemos a configurar la receta de todos nuestros productos. De esta manera, nuestro comensal podrá saber los ingredientes del mismo.
Lograrás configurarlo en unos breves pasos. ¡Comencemos!

Para poder colocar la receta de nuestros productos, primero deberemos ingresar a la opción de INGREDIENTES que se encuentra en la solapa de "Productos" > "Tres puntos verticales" (en la esquina superior derecha) > INGREDIENTES.

Luego de haber entrado a esa pantalla, tendremos que crear categorías para los distintos ingredientes que ofreces en tu local:

Indicarás "NUEVA CATEGORÍA" y verás la siguiente imagen:

NOTA: Primero deberás separar los ingredientes por categorías. Por ejemplo: Pollo, Aceites, Pastas, etc.

Colocaremos los nombres de las categorías donde entrarán los productos de nuestros platos (si lo deseas, puedes colocarle una descripción a esa categoría).

Habiendo colocado todas las categorías, deberá quedarnos de la siguiente manera:

¡Bien! Ya tenemos la mitad de nuestra configuración hecha. ¡Buen trabajo! Seguiremos por los productos:

Como has leído arriba, ahora deberemos colocar los productos que entren en las categorías que has configurado anteriormente. Para ello volveremos a la pantalla anterior: Ingredientes

Aquí seleccionaremos AGREGAR (en la esquina superior derecha) y agregaremos producto por producto con su categoría correspondiente. Deberá quedarnos de la siguiente forma:

Habiéndo agregado todos los productos con sus categorías, ahora podremos ir a los productos para colocar la receta:

SOLAPA PRODUCTOS > Categoría > Subcategoría > PRODUCTO. Aquí desplegaremos las distintas opciones que vienen con estos productos y seleccionaremos RECETA:

Allí se nos abrirá una ventana para elegir los distintos ingredientes que cargamos anteriormente:

NOTA II: Podremos agregar todos los ingredientes que querramos indicando AGREGAR INGREDIENTE.

Presionaremos GUARDAR y ¡Listo! Así de sencillo es cargarle la receta a nuestros productos para que el cliente pueda visualizarla.

ACLARACIÓN: Esto se deberá hacer producto por producto en caso de que sea necesario.