¿Ya tienes tu cuenta en Waitry? 🙂 ¿Necesitas ayuda para comenzar con las configuraciones? ⚙️

Queremos guiarte en este nuevo comienzo. Vamos paso a paso. No te pierdas de nada: ¡Nuestras herramientas y funcionalidades pensadas para tu negocio te están esperando! Digitalizar tu local nunca fue tan accesible como ahora. Aprovecha todos sus beneficios 🤩

1) Configuración de tu local

Con Waitry tu local se lucirá en tu carta digital. Podrás incluir fotos, redes sociales y todos los datos necesarios para que tu negocio se destaque y muestre lo mucho que tiene para ofrecer. Puedes acceder a nuestras guías que te ayudarán a configurar tu local aquí.

2) ¿Ya tienes listo tu local? ¡Avancemos con el Menú digital!

Te damos la posibilidad de que puedas realizar la carga de tus productos, incluyendo fotos, descripciones atractivas, variaciones y ¡mucho más! También podrás subir el menú completo en formato archivo fácilmente y en el acto. Accede a las guías de configuración de menú aquí
Si cuentas con un sistema de TPV/POS puedes sincronizar y traer toda la información a Waitry. Averigua sobre nuestras integraciones haciendo click aquí
No olvides que puedes solicitar nuestro servicio de configuración y ahorrarte estos pasos. ¡Te entregamos Waitry listo para comenzar a utilizarlo! Descubre sobre esto acá

3) Organiza y detalla tus productos

Con Waitry podrás controlar stock, indicar alérgenos en tus alimentos, armar combos de productos, establecer promociones y muchas cosas más. Te permitimos otorgarle a tus clientes una visión completa y detallada de todo lo que tu menú tiene para ofrecer. Para saber más, ingresa aquí.

4) ¡Configura los servicios que vas a ofrecer con tu menú digital!

Una vez que tengas tu local configurado y tu menú digital listo, elige de qué manera quieres ofrecer tus productos. Entre los servicios más utilizados por nuestros clientes se encuentran el QR por mesa en Salón, Delivery y Take Away. Haz click en el que más te interesa para saber más y accede a nuestras guías. Conoce también el servicio de autopedido, amenities y servicio a la habitación para hoteles. Puedes acceder a la configuración de servicios desde este ícono ⚙️ en LOCALES o en la parte superior derecha de tu pantalla.

5) Te damos la opción de que tus clientes paguen de manera electrónica

¡No desaproveches esa oportunidad de venta tan importante en nuestros días! Averigua aquí las opciones disponibles.

6) Ya tenemos todo listo para comenzar: ¡Pon en marcha Waitry y gestiona tus pedidos!

Deja configurado como quieres recibir tus pedidos, establece demoras, organiza tu panel y mucho más. Ingresa aquí a las guías que te ayudarán a dejar todo listo para que tus clientes puedan empezar a pedir ahora mismo.
Aprovecha las herramientas de posventa que te brindamos: Registra tus pagos, realiza arqueo de caja y permite que tus clientes dejen una reseña con su opinión, entre otras funcionalidades. Para saber más sobre esto, ingresa por aquí

7) ¿Quieres organizar y digitalizar tu cocina?

Aprende más sobre nuestro panel KDS aquí

8) No nos conformamos sólo con brindarte la posibilidad de tener un menú digital y gestionar tus pedidos, en Waitry vamos un poco más allá: ¡Queremos ayudarte a organizar tu negocio y digitalizarlo por completo! 😎

Queremos ayudarte a vender más y mejor. Por eso desarrollamos muchas funcionalidades que te serán de mucha ayuda: con Waitry podrás llevar un registro digital a través de un QR y organizar la espera, tendrás a disposición analíticas y reportes para tener un seguimiento de tu negocio que te permitirá maximizar tus ventas, podrás asignar un usuario y clave a cada trabajador en tu local para administrar las tareas que se realizan en nuestra plataforma y más. Ingresa aquí para ver estas funcionalidades.

9) Además de brindarte herramientas de organización, impulsamos tus ventas

Accede aquí y descubre cómo configurar el botón de pedir comida en Instagram y Facebook, añadir Waitry a tu sitio web y aprovechar el mundo digital que ponemos a tu disposición para que puedas expandirte.

10) ¿Siempre quisiste tu propia app como las grandes cadenas y que esté completamente personalizada a tu gusto?
Te contamos lo que podemos ofrecer para que cumplas ese deseo aquí